当前位置:首页 > 公众互动
网站调查
在线沟通
在线访谈
主任信箱
问题咨询
公众诉求
民意征集
 

  留言详细信息:

留言信息>>
姓名:  黄月兰 留言日期:2018-05-18 
内容:
    根据国务院下发的文件,荆州高新技术产业开发区升级后规划面积为13.1平方公里,四至范围:东至南湖路,南至长江,西至西环路,北至护城河。 但是,本人多次通过不同渠道看到的是,高新区即农高区的升级版?不知道到底是如何界定的?还请指教。
回复人:  国家级荆州经济技术开发区 回复日期:2018-05-18 
回复内容:
    《国务院关于同意荆州高新技术产业园区升级为国家高新技术产业开发区的批复》(国函[2018]40号),已经明确了范围,即荆州高新技术产业开发区升级后规划面积为13.1平方公里。四至范围:东至南湖路,南至长江,西至西环路,北至护城河。具体以荆州高新区管委会的意见为准。

主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014