当前位置:首页  >  开发区新闻
4月底 开发区将在5个重点小区建恶臭在线监控设施
发布时间: 2019-03-01  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1445次 【打印】【关闭窗口

2月28日上午,在荆州开发区党工委、管委会领导的带领下,市环境监察支队、市环保局开发区分局、各相关企业秘书和金源世纪城业主代表们对新沙印、嘉烨、安隆达、中环、郡泰、诺亚、能特、沙隆达等涉气企业进行检查督办,督促企业按时间节点完成整改任务。

在督办中,邓新亮强调,要加强生产过程管理,倒排工期,要引起高度重视,对照企业问题清单逐一整改落实,以“有气味就改,改不了就停下来改”为目标,强力推进各项整改工作。

据介绍,4月底,荆州开发区将在5个重点小区建立恶臭在线监控设施,对周围环境进行巡查和监测,确保今年6月30日前整改取得明显成效。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014