当前位置:首页  >  区内新闻
聚焦“签、开、投” 荆州开发区吹响招商引资与项目建设“百日会战”冲锋号
发布时间: 2017-08-02  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 8017次 【打印】【关闭窗口

81日上午,荆州开发区召开招商引资与项目建设“百日会战”动员大会,决定从81日至118日,利用100天时间,集中开展招商引资与项目建设“奋战100天,狠抓‘签、开、投’,喜迎十九大”主题活动,强力推进“一号工程”,以新突破、新业绩迎接党的十九大胜利召开。市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿出席会议。

蒋鸿指出,开展“百日会战”是深入贯彻落实省第十一次党代会和市委五届四次全会精神的实际举措;是响应党中央号召,撸起袖子加油干,确保全年目标任务完成的现实要求;是切实担当全市“一城三区、一区多园”总体布局中的使命责任,充分发挥核心引领作用。各部门要聚焦招商引资和项目建设,以签约、开工、投产为核心,明确目标任务,做到目标到天、责任到人、任务到项、优化服务,学习借鉴武汉工业项目“早落地、早开工、早投产”十条措施,梳理优化当前项目建设流程,强化代办协办服务。运用微信督办、挂图作战等多种方法,实行一天一报进展,一周一通报,一月一讲评,将“百日会战”与“三比一促”相结合,以结果论英雄。

荆州开发区将在主题活动开展的100天时间里,围绕招商引资和项目建设,促进一批在追踪招商项目正式签约,促进一批签约项目履约开工,促进一批在建项目建成投产。



主办:荆州经济开发区管委会    承办:荆州经济开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号