当前位置:首页  >  图片新闻
荆州开发区召开“百日会战”重点项目建设调度会
发布时间: 2017-09-11  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 4161次 【打印】【关闭窗口

98日上午,荆州开发区召开“百日会战”重点项目建设调度会。市委常委、开发区党工委书记蒋鸿出席会议,开发区党工委副书记胡成宏主持会议,开发区其他管委会领导、各单位主要负责人参加会议。会议还邀请雷迪森、五方光电三期、佳海二期等10个开工项目和5个建设投产项目负责人,就项目推进进展和当前存在问题作了详细汇报。开发区对项目负责人反映的问题照单全收,现场协调解决,并对解决的时限做了明确回应。

蒋鸿指出,抓招商就是抓项目落地。各地各部门要进一步增强推进发展的紧迫感,将时间节点前移,尽早完成有关工作任务。要坚持一周一督办,坚持督办工作的常态化,融入日常,抓在经常,落入平常;坚持以问题为导向,以时间为节点,以结果为导向,来促进各项工作的落实落地,促进企业尽快投产见效。各秘书单位要进一步强化履职尽责,积极作为,主动担当,真正为企业发展提供服务;迎难而上,出实招见实效,按照投资主体的时间要求,千方百计想办法把问题解决,为项目落地投产创造条件。



主办:荆州经济开发区管委会    承办:荆州经济开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号