当前位置:首页  >  工作动态
工商分局严抓"人情风" "慵懒症" "圈子文化" 严明国庆中秋期间的纪律要求
发布时间: 2017-09-28  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 2454次 【打印】【关闭窗口

为持之以恒落实中央八项规定精神和省委六条意见、市委七条意见,在国庆、中秋佳节来临之际,分局严抓党风廉政建设,认真学习相关文件,坚持把纪律和规矩挺在前面,通过舆论宣传和集中学习,努力营造教育教学的良好氛围,迎接十九大的胜利召开。

舆论宣传营造良好氛围。分局通过QQ群、微信群、工商微信公众平台等信息平台上传《关于全市开展“人情风”“慵懒症”“圈子文化”专项整治活动的实施方案》、《关于严明国庆中秋期间有关纪律要求的通知》等文件,组织广大教职员工认真学习,明确指出党员同志要以身作则,严格要求自己,充分发挥党员的模范带头作用。

集中学习践行文件精神。分局各个支部相继开展相关的学习活动,组织党员干部阅读相关文件,体会文件精神。同时,结合工作及生活实际,进一步明确党风建设的重要性,要求每名党员严格遵守政治纪律、政治规矩、组织纪律、廉洁纪律和生活纪律,既模范遵守纪律要求,管好自己和家属,又要管好下属、带好队伍,坚决防止在遵守纪律规矩上打折扣、搞变通、做选择,切实以最严的标准、最严的要求、最严的举措保强化“四个意识”,构建风清气正的政治生态。



主办:荆州经济开发区管委会    承办:荆州经济开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号