当前位置:首页  >  区内新闻
沙市临空临铁产业园领导小组工作会议在岑河镇召开
发布时间: 2017-09-30  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 3255次 【打印】【关闭窗口

926日下午,沙市临空临铁产业园领导小组工作会议在岑河镇召开,重点研究部署园区规划建设、产业发展工作。市政协副主席张明军、副区长刘俊平、镇委书记严博政等参加会议。

会上,传达了省发改委关于湖北省相关城市临空经济区建设会议精神,详细分析了目前园区存在的优势和劣势,以及园区今后发展的规划和重点。

张明军要求,要加强组织领导,迅速成立各项工作专班,落实岗位职责;要协调好各方,加强联系形成一致意见,加快规划建设进程;要认真科学的谋划布局,规划建设好婴童装特色小镇,抓好通用航空设计,确保各项工作落到实处。

严博政表示,岑河建设好产业园区有基础、有优势、有短板、有希望。将规划建设好物流产业基地,发展配套工业。将抓好婴童装特色小镇政策机遇,打造特色亮点。将做好临空临铁产业园布局,发展现代服务业。



主办:荆州经济开发区管委会    承办:荆州经济开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号