当前位置:首页  >  政府采购
江津东路(豉湖路—三湾路)示范路洗脸整容工程竞争性谈判公告
发布时间: 2017-10-10  来源:荆州经济技术开发区政府采购 阅读次数: 1479次 【打印】【关闭窗口

根据荆州经济技术开发区财政局荆开采计备[2017]XM2017049确认函的要求,荆州首信工程造价事务有限公司荆州经济技术开发区综合执法局的委托,对“江津东路(豉湖路—三湾路)示范路洗脸整容工程(项目编号:JKC-20170919      )”以竞争性谈判的方式进行公开采购,现邀请国内具有相应资格的供应商前来响应谈判。

1.项目概况:

工程名称:江津东路(豉湖路—三湾路)示范路洗脸整容工程

工程概况:墙面清洗、围墙翻修、招牌拆安等,详见工程量清单。

2.工期和质量:

工期:60日历天

质量:合格

最高限价:95.22万元(所有响应报价不得高于最高限价)

3.合格的谈判响应供应商:

3.1谈判响应供应商具备《政府采购法》二十二条规定的条件;

3.2谈判响应供应商必须提供有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(如是三证合一则只需提供营业执照)、安全生产许可证;

3.3谈判响应供应商必须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质;

3.4谈判响应供应商拟派项目经理必须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格;

3.5谈判响应供应商必须提供由企业注册地人民检察院出具的近三年来无重大违法记录的证明;

3.6谈判响应供应商须在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(提供复印件或网上查询的下载件)

3.7本项目不接受联合体投标。

4.购买谈判文件时间及地点:

4.1凡有意参加投标者,请于2017年10月10日至2017年10月12日,每日上午8:30时至11:30时,下午15:00时至17:30时(节假日除外),在荆州首信工程造价事务有限公司一楼101室(沙市区工农路8号)以不记名方式购买。

4.2招标文件每套售价300元(含清单和图纸),售后不退。(各潜在投标人仅限购买一份招标文件,购买多份者将予以拒绝)

5、现场踏勘时间:谈判响应供应商在领取谈判文件后,自行到现场踏勘。

6.递交谈判响应文件截止时间:2017年10月16日下午15:00前(北京时间)在谈判地点递交谈判组织人荆州首信工程造价事务有限公司,逾期或不符合规定的谈判响应文件恕不接受。资格原件随身携带,在谈判前供谈判小组核实。

7.谈判时间: 2017年10月16日下午15:00开始

8.谈判地点:荆州开发区管委会3号楼一楼政府采购评审室(荆州市沙市区豉湖路58号)。

9.本谈判公告首发媒体:

湖北省政府采购网:www.ccgp-hubei.gov.cn

荆州经济技术开发区网站:www.jing-zhou.gov.cn/

10.联系事项:

监督举报电话:荆州开发区纪工委:0716-8333766

荆州开发区财政局:0716-8333904

采购人:荆州经济技术开发区综合执法局

联系人:童宇     电  话:13972319818

项目代理机构:荆州首信工程造价事务有限公司

联系人:李雪青       电 话:15171119900

2017年10月9日



主办:荆州经济开发区管委会    承办:荆州经济开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号