当前位置:首页  >  区内新闻
蒋鸿调研柳林水厂饮用水源保护区环境整治及开发区污水管网建设
发布时间: 2017-10-12  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1508次 【打印】【关闭窗口

10月9日,市委常委、开发区党工委书记蒋鸿调研柳林水厂饮用水源保护区环境整治及开发区污水管网建设,管委会副主任邓新亮开发区住建局、城投公司、建管中心、环保分局、联合街办、沙市农场等部门负责人参加调研。

蒋鸿一行听取了柳林水厂饮用水源保护区环境整治进展、码头整治进展情况汇报,研究了复绿方案及码头集并中心建设方案现场检查了污水处理厂和污水管网建设进度,协调解决了建设中的一些具体问题。

此次活动旨在推进柳林水厂饮用水源保护区环境整治和我区污水处理厂及污水管网建设,确保按时间节点完成整改任务。



主办:荆州经济开发区管委会    承办:荆州经济开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号