当前位置:首页  >  区内新闻
荆州开发区强力推进黄标车淘汰工作
发布时间: 2017-10-12  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1443次 【打印】【关闭窗口

1011日,荆州开发区召开黄标车淘汰工作推进会,管委会主任周汉中出席会议并讲话,党工委委员、政法委书记、公安分局局长项戬主持会议。各乡镇场及社区、村(分场),经发局、财政局、环保分局、辖区派出所主要负责人及交警三大队相关人员参加会议。

会议通报了我区黄标车淘汰工作进展情况,宣传了中省市关于黄标车淘汰工作的政策要求以及黄标车处理办法。

会上,周汉中同志与各乡镇场主要负责人签订了黄标车淘汰工作责任书;各乡镇场主要负责人作了表态发言,均表示将按期圆满完成黄标车淘汰任务。

周汉中要求,各地必须将黄标车淘汰任务责任到人,加强政策宣传,做好登记及补贴服务,强化执法监管,确保按照时间节点完成任务。



主办:荆州经济开发区管委会    承办:荆州经济开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号