当前位置:首页  >  工作动态
行政审批局汪萧同志被市文明办评为“窗口行业最美笑脸”
发布时间: 2017-10-16  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1050次 【打印】【关闭窗口

荆州市文明办近日发文,对获评为“窗口行业最美笑脸”的集体和个人给予通报表彰。市首届“窗口行业最美笑脸”评选活动由荆州市文明办主办,荆州日报传媒集团承办。

行政审批局汪萧同志经过报送材料、报纸和两微一端新媒体同步展示、网络投票等环节,在众多参选人员中脱颖而出,被市文明办评为“最美笑脸”。

汪萧同志始终以身作则,以自己的工作为开发区增光添彩为荣。为做好窗口服务工作,汪萧同志主动提出,到大厅每个窗口跟班学习。经过一个月的努力学习,汪萧同志掌握了全套企业申报流程。现在的她,咨询服务“一口清”、发放材料“一纸清”、经手材料“一次清”。在窗口服务岗位上,她坚持为办事群众提供详尽、完美的服务,多次受到群众和上级领导的表扬。



主办:荆州经济开发区管委会    承办:荆州经济开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号