当前位置:首页  >  工作动态
《江汉风》暖冬行动:爱心企业给困难群众送温暖
发布时间: 2018-02-05  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1257次 【打印】【关闭窗口
     《江汉风》暖冬行动还在继续,昨天(1月24日),一爱心企业给社区困难群众送去了温暖。
  昨天上午,来自荆州开发区湖北瑞邦生物科技有限公司的员工,来到沙市区崇文街办惠工社区,给该社区五保户赵红和王本琴家里送去了面、油及营养品等过年物资,并对他们致以新春的问候。
  据了解,湖北瑞邦生物科技有限公司是一家以动植物蛋白提取物为主要产品的企业,今年春节期间,该企业将拿出价值50万元的产品及过年物资,对沙市区部分社区的五保户、孤寡老人和贫困家庭进行慰问。


主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014