当前位置:首页  >  他山之石
合肥开发区召开集成电路产业专家咨询委员会成立仪式暨产业发展座谈会
发布时间: 2018-02-08  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1204次 【打印】【关闭窗口

    近日,我区召开集成电路产业专家咨询委员会成立仪式暨产业发展座谈会。工委书记、管委会主任杨伟,省经信委副主任王厚亮,市招商局局长朱胜利、副局长郭玉玺,市发改委副主任程宗好,市科技局总工程师袁程,工委副书记刘勇,管委会主任助理叶征等出席,全体专家委员及区属部门主要负责人参加会议。


  成立仪式上,叶征宣读了合肥经济技术开发区集成电路产业专家咨询委员会成立文件,杨伟、刘勇为咨询委员会专家颁发聘书。随后的产业发展座谈会,集邦咨询公司汇报合肥经开区集成电路产业规划,出席仪式的各位专家委员对经开区如何壮大发展集成电路产业提出宝贵意见和殷切期望。


  杨伟对省市领导和专家委员齐聚经开区表示热烈欢迎,他指出,经开区拥有汽车及零部件、家电电子、智能装备等良好的产业基础,对存储芯片、汽车电子等集成电路产品需求巨大,为集成电路产业发展奠定了基础。我区将借助集成电路产业专家咨询委员会的优质平台和各位领导、专家委员的丰厚资源,为集成电路产业找方向、明思路,推动经开区实现千亿级产业目标,为合肥“IC之都”及全省集成电路产业建设做出新贡献。(招商局)





主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014