当前位置:首页  >  他山之石
合肥开发区召开河长制工作推进大会
发布时间: 2018-02-12  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1059次 【打印】【关闭窗口

  为深入学习区河长制工作深化方案,进一步推进我区河长制工作,2月8日,我区组织召开2018年区河长制工作推进会。区副总河长、河长制领导小组组长、工委委员、管委会副主任王新华出席会议,河长制领导小组副组长、建设发展局局长姚峰主持会议,区河长制全体成员单位分管负责人、二、三级河长及河长办负责人参加会议。

  会上,区河长办解读学习了市级河长制相关文件精神,对区河长制工作深化方案进行解读学习,并对近期河长制开展工作做通报,各成员单位就自身河长制工作开展情况进行汇报发言。

  王新华在总结发言中指出,各参会单位要充分认识到当前河长制工作的重要性,认真研读方案,对照职责、工作流程做到充分理解、抓好落实,共同推动我区河长制工作,制定一系列方案,形成一套工作经验,实现阶段目标成效。同时,对问题整改反馈做出明确要求,针对问题,强调时效性,做到及时办理、及时反馈。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014