当前位置:首页  >  工作动态
岑河农场召开2018年全国“两会”期间安保维稳工作会议
发布时间: 2018-03-01  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 759次 【打印】【关闭窗口

2月26日下午,岑河农场召开了2018年全国“两会”期间安保维稳工作会议,场党政班子成员、机关各科室负责人,8个村居书记和治调主任,西湖派出所负责人杨原共计30余人参加了会议,会议由场党委委员扈楠同志主持。

会议传达学习了中、市、区会议和文件精神,分析了当前全场信访维稳形势,安排部署了全国“两会”期间安保维稳工作。场党委副书记孙木林同志指出:一是责任要牢记;牢记政治责任、属地责任、一票否决责任。二是措施要有力度;着力抓好接访工作、着力抓好矛盾纠纷排查化解工作、着力抓好包保稳控工作、着力抓好社会面管控工作、着力抓好维稳处突工作、着力抓好安全生产工作、着力抓好信息上报工作。三是目标要确保;确保“四不目标”,即北京不去人、省城不聚会、农场不出事、网上不炒作。四是纪律要严格;226日至315日,严格执行战时纪律,各单位负责人坚守岗位,手机24小时畅通,纪委加强巡查,加大失职追责力度。

最后,农场党委书记、场长周远栋同志强调,一是提高认识,时刻将稳定工作放在首位进行研判;二是端正态度,认真接待到访群体和群众,在政策和能力范围内解决问题,做到不激化矛盾,将矛盾化解在属地,消除在萌芽状态。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014