当前位置:首页  >  开发区新闻
副市长孙玉秋到滩桥镇调研北新河河湖长制运行情况
发布时间: 2018-04-04  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1272次 【打印】【关闭窗口

    4月3日下午,荆州市副市长孙玉秋到滩桥镇调研北新河河湖长制运行情况,荆州市卫计委、开发区公安分局责任单位领导陪同调研。


    孙玉秋一行实地检查了北新河流域水面、水质及沿岸环境状况,对现行的管养体系进行了详细了解,对滩桥镇河湖长制工作成效和落实情况给予高度评价。

    随后,孙玉秋听取了滩桥镇镇长、河湖长制副总河长何琳就落实河湖长制相关工作的汇报。      

    孙玉秋指出,在前期畜禽养殖污染治理、河道清障除杂、坡岸绿化美化等工作基础上后期还应重点做好管、养的维护,建立长效管护机制,实现河湖常年管护、长效保护。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014    网站地图