当前位置:首页  >  开发区新闻
荆州开发区召开2018年基层党建工作会议
发布时间: 2018-04-04  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1745次 【打印】【关闭窗口

    4月4日上午,荆州开发区召开全区基层党建工作会议,开发区党工委委员、管委会副主任、总工会主席赵吉俊同志出席会议并讲话,党群工作部部长刘才同志主持会议。


    赵吉俊同志指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是实施“十三五”规划承上启下的关键之年,全区各级党组织要把党的政治建设摆在首位,切实担负起全面从严管党治党主体责任,要把抓好党建作为最大政绩,形成“级级有责任,层层抓落实”的党建工作格局。全区党员干部要深刻认识党建工作面临的新要求,强化责任担当,不折不扣地推动新时代党建工作任务落地。

    赵吉俊同志强调,要不忘初心、牢记使命,认真抓好政治建设和思想建设,不断提高政治站位;要不忘初心、砥砺奋进,突出履职尽责,确保基层党建工作落到实处、收到实效;要不忘初心、方得始终,坚持全面从严管党治党,着力推动形成风清气正的政治生态。

    会上,党群工作部部长刘才同志围绕“2017年党建工作怎么看”和“2018年党建工作怎么干”主题,总结回顾了2017年基层党建工作,安排部署了2018年基层党建任务。党群工作部副部长关峰同志就全市组织工作会议和党工委专题研究部署2018年开发区党建工作会议精神进行了传达,并安排了当前党建重点工作。

    全区4个乡镇场党委副书记、18个直管单位和7个垂管单位党建分管领导参加了此次会议。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014    网站地图