当前位置:首页  >  工作动态
沙市农场召开安全生产及绿色发展工作会议
发布时间: 2018-04-09  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 894次 【打印】【关闭窗口

    为进一步促进区域经济健康发展,强化安全生产,建设绿色环保美好环境,4月9日上午,沙市农场组织召开辖区经济发展、安全生产及环境保护工作会议。荆州开发区经发局局长黄涛、安监局副局长杨钧、环保分局副局长卢伟、农场党委部分班子成员、各分场、社区及辖区企业相关人员参加会议。会议由农场党委委员、副场长李健宏主持。


    会上,窑湾派出所所长朱永东传达了沙市农场2018年安全生产工作要点,并对2017年8月6日重大安全事故的处理进行了通报;杨钧传达了2018年“打非治违”行动和“两化”建设工作要点;卢伟就2018年环境保护,特别是对农场区域环境保护与治理工作提出了明确要求;黄涛则重点对开发区产业布局、招商引资、引智及“1511”项目政策等内容进行了解读;

    会议最后,农场党委书记杨清华从经济发展、安全生产及环境保护三个方面对农场下一步工作做了具体部署和要求,并强调2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,全场上下要团结一心,扎实工作,确保全年工作目标的完成。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014    网站地图