当前位置:首页  >  开发区新闻
省国税局党组书记、局长胡立升调研荆州开发区工作
发布时间: 2018-04-11  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1474次 【打印】【关闭窗口

    4月9日下午,省国税局党组书记、局长胡立升一行到荆州开发区调研指导工作,市委常委、常务副市长钟芝清,市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿,市国税局局长崔光勤、市地税局局长雷浩等陪同调研。


    调研期间,胡立升一行实地走访了恒隆集团,与企业代表进行了交流,认真听取恒隆集团总裁助理陈迁对集团发展的介绍,了解税收优惠政策落实情况,便民春风行动开展情况等,详细询问企业发展过程中遇到的问题以及对税务部门的意见和建议。


    随后,胡立升一行来到凯乐量子科技有限公司,在公司总经理马圣俊的陪同下参观了量子科技展厅,了解量子产品的应用及发展前景,并听取企业负责人对税务工作的意见和建议。

    最后,胡立升一行来到荆州开发区国税局,实地察看一线干部职工的工作、生活环境,在与荆州开发区国税局局长吴业洪的交谈中,详细了解开发区局的发展历程,落实税收政策、组织收入、优化营商环境、开展便民“春风行动、队伍建设等重点工作情况,并对开发区局的各项工作给予了充分肯定和高度评价。




主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014    网站地图