当前位置:首页  >  开发区新闻
荆州开发区召开创建全国文明城市动员会
发布时间: 2018-04-11  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 984次 【打印】【关闭窗口

    11日上午,荆州开发区召开创建全国文明城市动员会,动员全区上下,以饱满的热情、必胜的信心、务实的作风投身到全国文明城市创建活动中来,掀起荆州开发区的创建高潮。

市领导王守卫、蒋鸿、林红、毛精华、万江平参加会议。


    市政协主席王守卫指出,创建全国文明城市,将全面提升城市文明、城市形象,推进全市各项工作再上新台阶。要借助创建契机,加快城市基础设施、服务环境建设,为更好地开展招商引资工作创造条件,各单位要坚定创建工作的信心和决心,做到志在必得、战则必胜、创则必成。荆州开发区制定的创建标准要更高,责任分解要更明确,市区“联点共建”单位要迅速到岗到位,各级班子成员、机关干部要全员参与、切实担责,发动广大人民群众加入到创建工作中来;要对照全市创建工作方案,按照“三年创成”的目标,细化荆州开发区的创建工作方案,实行挂图作战、倒排时间,把工作落实落细。

    市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿要求,要充分认识创建工作重大意义,切实增强责任感、紧迫感,准确把握创建任务要求,从抓基础、抓整治、抓根本、抓长远、抓窗口、抓特色、抓规范等多方面入手,打好创建工作攻坚战。各单位要周密部署、明确任务、强化责任、狠抓落实,确保创建工作不留遗憾、不留败笔。

    会上,荆州开发区街办、部门、村、学校、企业等单位代表表态发言。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014    网站地图