当前位置:首页  >  工作动态
散流体治理检查站严查散流体车辆
发布时间: 2018-04-12  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 514次 【打印】【关闭窗口

    4月11日,散流体治理检查站对过岗散流体车辆检查,要求返场30余辆,达标过岗。


    散流体车辆整治工作一直是荆州开发区综合执法局的重点工作。为进一步强化对散流体运输车辆管理,优化荆州开发区辖区环境,荆州开发区综合执法局探索建立全省首个综合治理检查站,在东方大道路口处设立检查站,采用一杆一车、达标放行模式,实行24小时不间断监管。

    荆州开发区综合执法局要求散流体运输车辆,一定要“盖油布、平墙板、装尾兜”,凡是运输砂石料、土方、混凝土和其他建筑材料的车辆,都必须在进站之前做好防洒漏措施,否则不允许通行。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014    网站地图