当前位置:首页  >  开发区新闻
省农垦局党组成员、副局长郑国华调研督察沙市农场改革“两个3年”任务
发布时间: 2018-04-12  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1027次 【打印】【关闭窗口

    4月10日上午,由省农垦局党组成员、副局长郑国华带队的调研督察专班,在荆州市农管局相关人员的陪同,对沙市农场改革“两个3年”任务(2015-2018年基本完成农垦国有农场办社会职能改革和农垦国有土地使用权确权登记发证任务)开展调研督察。


    调研督察专班首先对沙市农场管理体制、人口、国土面积、一二三产业、农场企业及特色优势等基本情况进行了摸底和登记,并详细听取了关于社会职能改革和土地确权进展情况的汇报,并对沙市农场改革进展情况给予了充分肯定。针对街道办事处报批速度过于缓慢等改革中遇到的问题,省局表示将协调改革联席成员单位,简化申报程序。

    郑国华强调,2018年是中央对农垦改革“两个3年”任务结硬账的收官之年,沙市农场要在市农管局的大力协调和支持下,把握时间节点,加快改革步伐,确保改革任务顺利完成。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014    网站地图