当前位置:首页  >  工作动态
荆州开发区住建局:快速响应凯乐量子通信项目
发布时间: 2018-04-13  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 730次 【打印】【关闭窗口

    4月12日上午10:20,荆州开发区住建局收到招商局电话,称凯乐量子通信光电2#生产大楼项目因无PHC-400A型号管桩,项目被迫停工。得知情况后,区住建局立即派人赶赴现场。

    10:49,该局工作人员到达场,分别向凯乐科技公司副总经理潘永光和桩机施工单位了解情况。据施工单位介绍管桩由建华管桩提供,因市场原因,暂无法提供凯乐科技所需型号管桩。荆州开发区住建局是建华管桩的秘书单位,工作人员随即致电建华管桩公司主管,寻求企业支持,同时赶赴建华管桩生产基地,了解货源详情。

    14:07,在建华管桩工作人员和区住建局的共同协调下,凯乐量子通信项目所需管桩开始装车。

    15:10,第一批管桩到达项目现场。桩机启动,机车轰鸣,工地恢复往日喧嚣。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014    网站地图