当前位置:首页  >  工作动态
联合街办玉桥社区开展“好人开讲”活动
发布时间: 2018-04-16  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 389次 【打印】【关闭窗口

    近日,玉桥社区邀请社区居民齐永英老姨妈举办“好人开讲”专题讲座。社区的“两委”班子及部分党员在现场聆听了好人故事。

    齐姨妈今年77岁,是2016年“感动荆州”人物。活动现场,她用最朴实的语言,最平凡的事迹,向大家讲述出了不平凡的生活意义。她已义务服务社区20多年,不仅如此,她还带动身边的居民加入到志愿服务行列中来。每天,她花大量时间在社区内巡查,看到不文明的现象和行为及时规劝、制止,看到居民有困难她不犹豫地帮忙跑腿......这些年来,平凡的故事每日上演,她对社区和居民的义务帮助从未停止,她的事迹也感动了许多人。

    在听完她的故事后,社区民居和党员们深受感动,纷纷进行发言表态。社区居民们一致表示,今后要以齐姨妈为榜样,参加志愿者队伍,参与公益活动,尽自己最大的能力帮助别人。社区党员们说,要从自己做起见贤思齐,发挥共产党员的模范带头作用,带动身边人把社区建设得景美人和谐,为荆州市创建全国文明城市出贡献自己的绵薄之力。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014    网站地图