当前位置:首页  >  工作动态
荆州开发区国税局:服务有特色,企业赠锦旗
发布时间: 2018-05-10  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1050次 【打印】【关闭窗口
    “服务至上 ,税企融合”,这八个绣在锦旗上的字凝聚着荆州开发区企业的一片真情,同时也是对开发区国税局落实“放管服”工作的肯定。 

    2018年5月7日下午,湖北美的电冰箱有限公司财务总监林野将写着“税企融合 服务至上”八个大字的锦旗赠送给荆州开发区国税局,对区局提供的优质、高效、便利的服务表示真挚的感谢。

    “美的企业的发展离不开开发区国税局贴心的服务,特别是征管科马于武老师对我们公司帮助”,手捧锦旗,林野的感激之情言溢于表。

    “每次公司遇到财务方面的困难和疑惑,我们都会向于武老师请教。无论上班时间,还是休息日,他总是耐心解答并热情地提供帮助。就拿今年来说,于武老师已经为美的公司进行了5次上门培训。国税干部的热情和真诚让企业感动。”美的公司财务负责人王宜信说道。
    面对企业的赞誉和感谢,马于武说:“其实也没什么,纳税人是我们的衣食父母,能为纳税人做一点力所能及的事情,我感到很快乐。为纳税人服务,也是我们国税干部的职责。我只是做了分内事。”。
   开发区国税局局长吴业洪说:“锦旗里,我看到了国税干部敬业负责、为民服务的优良作风。这既是纳税人对我们的肯定, 也是对我们的鞭策。我们要继推进“放管服”改革,开展便民办税春风行动,多措并举,为企业做好服务。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014