当前位置:首页  >  开发区新闻
周汉中督办调研荆州开发区改革工作
发布时间: 2018-05-10  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1900次 【打印】【关闭窗口
    5月9日上午,荆州开发区党工委副书记、管委会主任周汉中带队赴行政审批局督办调研荆州开发区全面深化改革工作,荆州开发区党工委委员、管委会副主任熊燃参加,管委会办公室、经发局、行政审批局相关负责人参加。
    在行政服务中心大厅,周汉中与窗口工作人员和办事群众进行了交流,现场体验了大厅办事流程。随后,在行政审批局三楼会议室召开了座谈会。
    会上,周汉中听取了“一次办好”、“零审批”、“证照分离”、落实全省“一张网”改革以及复制推广湖北省自贸区改革试点经验的工作情况汇报,详细了解了各部门在深化“放管服”改革方面取得的工作成效和遇到的困难。
    周汉中强调,党中央、省市各级党委政府高度重视深化“放管服”改革以及商事制度改革,荆州开发区作为全市开放发展和改革创新的试验区和先行区,各责任部门要把全面深化改革摆在当前工作的首要位置。要进一步解放思想、提高认识,开发区深化改革领导小组办公室要做好改革工作的统筹协调;要不断优化改革方案,确保各项措施精准对标、精确实施;要坚持“利企便民”宗旨,及时总结改革经验,力争推动开发区改革工作走在省市前列。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014