当前位置:首页  >  工作动态
岑河农场:召开5月份党建工作例会
发布时间: 2018-05-10  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 860次 【打印】【关闭窗口

    5月8日下午,岑河农场组织召开5月份党建工作例会,党政班子成员、党建指导员、19个基层党支部书记和具体从事党建工作的同志参会。会议由场党委副书记、西湖街办主任曹筑荣主持。

    会议强调,各基层党组织要提高政治站位,以问题为导向,抓好整改落实,学习借鉴先进工作经验,推进岑河农场基层党建全面进步全面过硬。

    会上,各基层党支部书记汇报了近期党建问题整改落实情况、支部主题党日活动开展和“三会一课”等制度执行情况,党建指导员汇报了深入联系点指导督办情况,分管领导对相关工作进行了点评。

    随后,场党政办负责人对5月份党建工作进行了安排部署,一是问题整改务必迅速清零。二是学习活动务必扎实开展。严格落实支部主题党日活动制度、”三会一课“制度、扎实开展乡村党组织书记“学习月”活动。三是长效机制务必坚持完善。健全流动党员网上教育管理机制,坚持党建指导员制度、党建例会制度,理顺拆迁区党员党组织关系,创新“党建+文明创建、+经济发展、+征地拆迁、+服务项目”等工作,打造特色亮点。四是迎检工作务必准备到位。加强作风建设,展示良好精神面貌,不断完善党建档案资料。 




主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014