当前位置:首页  >  工作动态
荆州开发区行政审批局:开展文明劝导志愿者活动
发布时间: 2018-05-10  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1084次 【打印】【关闭窗口
    5月10日,荆州开发区行政审批局创文志愿者在江津路与红星路转盘处积极开展文明交通劝导服务活动。 
    志愿服务内容包括:协助交警、交通协管员维护正常交通秩序;劝导行人及非机动车不闯红灯、不乱穿马路、不翻越隔离栏;劝导机动车礼让斑马线,提倡文明出行;及时帮助残疾人、老人、儿童等特殊需要群体过马路;提供指路咨询及其他便民服务。 
    在路口处,文明志愿者身穿红色马甲,佩戴志愿服务小红帽,劝导行人及非机动车不闯红灯、不乱穿马路,劝导机动车礼让斑马线。开发区行政审批局的志愿者们文明执勤,热情服务,赢得了过往市民的称赞。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014