当前位置:首页  >  政府采购
拟选择采用单一来源采购方式公示
发布时间: 2018-05-11  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 3869次 【打印】【关闭窗口

附表1


采购人

荆州经济技术开发区管委会办公室

采购项目名称

档案管理系统升级改造项目

预算价

12 万元

联系人

方云华

联系方式

0716-8334055

采购人地址

荆州开发区管委会(荆州市豉湖路58号)

拟选择单一来源

供应商名称

武汉世纪科怡科技发展有限公司

采购项目具体内容

1、科怡文档管理系统V5.0大型网络版

2、提供为期一年的免费维护

3、提供各单位原有单机版数据迁移服务

拟选择采取单一来源

采购方式的原因及

满足需求的说明

1. 《关于在全省推广使用“湖北科怡2000档案管理系统”通知》鄂档【200044号;

2. 科怡档案管理系统v5.0是科怡2000的升级版,荆州经济技术开发区管委会办公室(包括部分区直单位)正在使用科怡档案管理系统单机版,并且一直由武汉世纪科怡科技发展有限公司提供售后服务;

3. 荆州市档案局目前正在使用科怡档案管理系统V5.0大型网络版;本次升级改造后能满足后期数据移交格式一致性需求;

4. 科怡文档管理系统V5.0大型网络版功能涵盖了档案业务处理的全过程,包括文件管理,档案管理和资料管理,以及业务处理过程中的收集、整理、保存价值鉴定、保管、统计、检索、编研、开发利用以及档案的移交和接收等。

5. 完全满足采购需求。

供应商提供的

货物或服务等说明

1、科怡文档管理系统V5.0大型网络版1(40用户数)

2、提供为期一年的免费维护;

3、提供各单位原有单机版数据迁移服务及系统升级改造服务;

4、本系统从档案工作的实际需要出发,以“文档一体、综合管理、管室衔接”原则,涵盖了档案业务处理的全过程,包括文件管理,档案管理和资料管理,以及业务处理过程中的收集、整理、保存价值鉴定、保管、统计、检索、编研、开发利用以及档案的移交和接收等。

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单位和职称

1、依据《关于在全省推广使用“湖北科怡2000档案管理系统”通知》鄂档【200044号的要求。选用科怡文档管理系统有利于全市档案信息资源共享,解决全市档案管理软件低水平重复开发和应用失控等问题。

2、科怡文档管理系统取得了著作权登记证书、软件产品证书。系统能满足本次采购项目要求。

 

综上,本项目符合《中华人民共和国政府采购法》中第三十一条第(一)款。

陈忠萍   荆州开发区管委会办公室

方云华   荆州开发区管委会办公室

     中共荆州市纪委荆州经济技术开发区工作委员会

刘从春   荆州开发区财政局

     荆州市永承档案服务有限公司

拟成交价格

人民币:   12万元

其他需要公示的事项

    公示期:五个工作日  公告发布日期:2018/5/10

    监管部门的地址:荆州经济技术开发区

    联系电话:0716-8333773



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014