当前位置:首页  >  他山之石
南宁经开区整治夜市扰民问题
发布时间: 2018-07-11  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1053次 【打印】【关闭窗口

    7月7日晚,南宁经开区组织城市管理局、城管执法队、综治办、食药局、环保分局、工商分局、那洪街道办等相关部门,针对中央环保督察组交办群众投诉的富源小区夜市摆卖街产生的油烟及噪音污染扰民问题进行联合执法整治。

    为做好该片区夜市整治工作,连日来,经开区城管执法队工作人员,对片区内夜间烧烤店进行拉网式排查,耐心细致地逐户向经营者宣传露天烧烤违反的相关法律法规及对环境造成的影响,向屡教不改的经营户下达《限期整改通知书》,要求涉及油烟排放的餐饮经营者必须安装油烟净化设施并保持正常使用。

    据了解,此次整治共出动执法人员80余人,执法车辆18辆,劝导夜间烧烤摊点15家,为辖区广大市民营造了整洁、健康、清爽、宁静的市容环境。




主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014