当前位置:首页  >  开发区新闻
荆州开发区开展八一建军节走访慰问活动
发布时间: 2018-08-01  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 950次 【打印】【关闭窗口

    今天是八一建军节,市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿,荆州开发区党工委委员、管委会副主任、总工会主席赵吉俊,荆州开发区党工委委员、纪工委书记吕振华分别走访慰问荆州市公安消防支队特勤中队一线消防官兵、困难优抚对象、老红军后代和回乡退役军人。荆州开发区党工委委员、政法委书记、公安分局局长项戬参加慰问。

 

    蒋鸿走访慰问了荆州市公安消防支队特勤中队的一线消防官兵和生活困难的退伍老兵。

 

    在荆州市消防支队特勤中队,蒋鸿与官兵代表亲切握手,向他们致以节日的问候,并送上慰问金。他详细询问了特勤中队的新型消防装备和器材,荆州开发区辖区内消防设施的布置和安排。他肯定了特勤中队为保障荆州经济社会健康发展做出的突出贡献,并对他们表示感谢。

 

    随后,蒋鸿来到荆州开发区联合街办,为身患重病、生活困难的退伍老兵陈泽辉、肖国君和张立海送去节日的问候。每到一处,蒋鸿都与退伍老兵亲切交谈,详细询问他们的家庭、安居、生活、治疗、康复和社会保险等各方面的情况,并嘱咐社区工作人员积极为生活困难的退伍老兵排忧解难。他说,大家曾积极应征入伍、保家卫国,为党和人民的事业付出青春,现在身患重病、生活困难,但党和人民始终没有忘记大家。希望大家安心养病,早日康复。

 

    赵吉俊先后来到岑河农场西湖社区、原种分场,沙市农场窑湾分场,看望了93岁抗战老兵谢锡坤、现役士官唐飞的父亲罗隆新、在乡复员军人陈贤修和退伍老兵章爱萍,感谢他们为国防事业做出的贡献,向他们送上节日的祝福,并叮嘱相关工作人员切实保障他们的生活质量。

 

    吕振华来到滩桥镇,慰问了退伍老兵黄文金、老红军叶芝生的后代叶罗生和抗美援朝老兵王大定。吕振华详细询问了老兵们的生活情况,感谢他们曾保家卫国奉献青春,希望他们一如既往地关心和支持当地经济发展。

 



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014