当前位置:首页  >  工作动态
滩桥镇组织召开党建工作半年总结会议
发布时间: 2018-08-01  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 998次 【打印】【关闭窗口

    7月31日,滩桥镇组织召开了全镇党建工作半年总结会议。各村(社区)党支部副书记、“两新”组织党组织书记参加了本次会议。

    会议通报了半年来滩桥镇党建工作出现的问题,并对下一阶段具体工作进行安排部署,详细讲解了党建工作业务规范并就当前的重点工作内容进行说明。

    会议指出,各党组织在上一阶段的党建工作中仍存在诸多问题,要准确把握新时代基层党组织建设目标定位,深入推进党建工作的制度化、规范化,严明责任、创新方式、改进作风,切实解决当前工作中存在的问题,进一步提高各党组织党建工作实效。

    会议强调,各党组织负责人要切实履行好职责,对存在的问题坚持自查自改、即查即改、严查严改,对照清单一一整改。在下一阶段的工作中,要充分发挥基础党组织的堡垒作用,多措并举、多方合力,强优势、补短板、抓细节,落实处、有实效、讲实绩,不断提升我镇党建工作水平,为滩桥的全面发展提供最强有力的组织保证。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014