当前位置:首页  >  开发区新闻
陈俊岩调研开发区乡镇场安全生产工作
发布时间: 2018-08-06  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 847次 【打印】【关闭窗口

    近日,荆州开发区党工委委员、管委会副主任陈俊岩就高温天气各乡镇场安全生产工作开展情况进行调研。调研围绕高温天气企业安全生产安全检查、非法成品油整治、建筑领域施工安全、企业提档对标等内容展开。

    当前正值高温酷暑时节,为强化开发区基层党政领导干部在特殊时期安全生产工作的落实情况,管委会副主任陈俊岩就开发区4个乡镇场逐一走访调研。在听取各乡镇场党政领导干部汇报和资料检查后,他指出,在高温天气下,作为基层党政领导干部一定要以《地方党政领导干部安全生产责任制规定》为指导,切实增强党政主要领导责任意识,细化安全生产工作方案,拿出具体、合理、可操作的工作措施,突出以高危行业领域的安全生产监督检查为重点,指导要求企业做好高温天气员工的防暑降温防护,加大违法违规行为的打击处罚力度,加快推进企业提档对标建设,着力完善开发区基层安全生产监督管理体系。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014