当前位置:首页  >  工作动态
沙市农场工会举办“亲子诵读”活动
发布时间: 2018-08-06  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 981次 【打印】【关闭窗口

    近日,沙市农场工会在荆州市图书馆音乐欣赏厅组织开展了以“亲子共诵经典.书香墨韵进家庭”为主题的诵读活动,农场共计10户职工家庭参与了此次活动。

    “就这样,我们走过了七个春夏秋冬;还要这样,我们要走过更多的春夏秋冬……”活动现场十分地温馨有爱,每组家庭依次进行了风采展示,有诵诗歌的,有读散文的,也有讲故事的……父母与孩子言行举止间流露出的爱与责任,像山间的清泉,流淌在每个人的心间。

    诵读完毕后,与会者表示,阅读能够使人快乐,给予滋养,希望大家能够养成阅读的习惯,多来图书馆看看书,接受知识的洗礼,感受文明的厚重。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014