当前位置:首页  >  工作动态
岑河农场召开2018年下半年环保暨安全生产工作会
发布时间: 2018-08-06  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1030次 【打印】【关闭窗口

    近日,岑河农场在机关一会议室召开了2018年下半年环保暨安全生产工作会议,全体班子成员、各科室负责人、各基层单位负责人、部分企业代表共计45人参会。会议由场党委书记、场长周远栋主持。

    会上,通报了岑河农场上半年环保和安全生产工作情况,对上半年发现的问题提出了整改意见,各基层单位负责人、部分企业代表对下半年环保和安全生产工作进行了表态发言。

    会议目前的环保和安全生产形势及下半年工作进行了安排部署。会议强调,一是提高认识,强化站位,充分认清当前的形势,把环保和安全生产工作当成硬性工作来抓;二是压实责任,突出重点,加强日常的巡查督导力度,把环保和安全生产工作真正落到实处,对突出问题要拿出切实可行的方案,发现一个解决一个;三是敢于较真碰硬,环保和安全生产工作关乎人民群众的生命财产利益,要敢于较真碰硬,对发现的隐患和问题坚决整改,不留死角,确保农场大局稳定。

    会议还就火灾发生及预防进行了安全知识讲座,放映了由安全隐患引起的火灾事故案例,展示了便携式消防器械、灭火毯等家用消防设备的使用方法。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014