当前位置:首页  >  工作动态
党群工作部为岑河农场一线职工“送清凉”
发布时间: 2018-08-06  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 342次 【打印】【关闭窗口

    8月2日上午,开发区党群工作部深入岑河农场部分企业,走访慰问了在高温下作业的一线工人,为烈日下仍然坚守在岗位上、仍然在为开发区经济发展建功立业的劳动者们“送清凉”。

    党群工作部先后到湖北福永盛包装制造有限公司、荆州市泰佳制冷器材有限公司、荆州市华远汽车零部件股份有限公司、荆州市沙高橡塑股份有限公司等四家企业,给一线工人送去了毛巾、香皂、风油精、沐浴露、洗发水等生活用品,体现了开发区党群工作部关心辖区企业职工的浓浓情怀。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014    网站地图