当前位置:首页  >  工作动态
荆州开发区行政审批局圆满完成政务接待工作
发布时间: 2018-08-01  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 724次 【打印】【关闭窗口

    近日,中共荆州市委五届六次全体(扩大)会议在荆州开发区组织现场观摩活动。按照管委会领导的安排部署,行政审批局协助管委会办公室完成接待工作,主要负责市委领导抵离迎送、接待讲解任务。为确保会议顺利进行,行政审批局组建接待志愿者队伍,积极做好各项工作。

    会前,就线路、讲解、抵离迎送等环节,积极与相关责任单位沟通协商,组织志愿者培训3次,协调相关部门组织线路彩排并熟悉路线5次,安排专人负责编写解说词并多次对解说词内容进行修改讨论。

    会中,志愿者们遵从“顾全大局、服从命令”的工作原则,团结协作、共同努力,发扬“相互配合、互相支持”的工作作风,加强协调、配合和 沟通,为领导们提供了高效、便捷、周到、热情的服务,圆满完成了接待服务保障各项工作。

    本次活动中,开发区志愿者的真挚热情和专业服务充分展示了开发区干部良好的精神面貌,得到了各级领导的肯定与好评。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014