当前位置:首页  >  工作动态
行政审批局增设无障碍通道升级便民利民服务
发布时间: 2018-08-08  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 278次 【打印】【关闭窗口

    为方便残障群众办事需要,日前,荆州开发区政务服务中心门口进行改造,在原有台阶旁建起一条无障碍通道。

    荆州开发区政务服务中心是全区对外服务的窗口,此前,中心门口处建有三级台阶、坡度较高,给前来办事的残障群众带来不便。

    本着便民利民原则,荆州开发区行政审批局启动无障碍通道建设,在政务服务中心大厅门前的台阶旁加建斜坡式的无障碍通道并添加扶手,方便残障人士顺利进入大厅,办理各项事宜。

    无障碍通道的建成,进一步完善了政务中心便民服务设施,优化了服务环境,也赢得了前来办事群众的一致好评,树立了开发区政务服务中心的良好形象。

    今年以来,荆州开发区行政审批局积极参与学雷锋志愿服务岗,开展社会主义核心价值观宣传等一系列创文活动,同时,结合日常工作,推行行政审批自助等一系列便民服务,获得群众好评。

 




主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014    网站地图