当前位置:首页  >  开发区新闻
荆州开发区召开“周督月结”工作动员会
发布时间: 2018-08-10  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 516次 【打印】【关闭窗口

    8月10日,荆州开发区“周督月结”工作动员会召开,市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿出席会议并讲话。


    蒋鸿指出,开发区是改革开放的前沿地区,要切实担当起发展之责,加快推动高质量发展;全区上下要明确“周督月结”工作重点,开发区领导干部、各单位“一把手”要带头推行,做到各项工作“当日来、当日办、当日结”,对涉及多部门办理的工作要实行并联办理,同步征求意见,力争做到当日办结;要做到清单月头留底,月底对照讲评,对照工作计划自查进度,办公室要做好“周督月结”的统筹协调工作,党群工作部和纪工委要为该项工作提供组织保障和纪律监督。

    会议由荆州开发区党工委副书记、管委会主任周汉中主持。他强调,强化“周督月结”工作机制是开发区开展好下半年工作的主要工作抓手。会后,11个工作专班要进一步细化方案,强力推进,不折不扣完成全年目标。

    开发区领导赵吉俊、吕振华、项戬、熊燃、张艳、杨德军、罗幸福、刘良元参加会议。

    据悉,为深入贯彻落实习近平总书记视察湖北时的重要讲话精神和市委五届六次会议精神,针对经济发展中全局性、全员性、关键性的重点工作,自8月10日起,全区进一步强化“周督月结”工作机制,确保全年各项任务目标完成,体现开发区担当。为进一步压实责任,开发区还成立了11个专项工作组,实行重点督办工作分线领衔机制,并将在年底开展“十佳招商能手”、“十佳企业(项目)秘书”和“十佳服务个人”的评选活动。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014    网站地图