当前位置:首页  >  政府采购
荆州经济技术开发区道路交通安全设施工程招标公告
发布时间: 2018-08-29  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1291次 【打印】【关闭窗口
 

根据荆州开发区政府采购计划备案表荆开采计备字XM2018085号文的要求,荆州首信工程造价事务有限公司受荆州经济技术开发区建管中心(以下简称采购人)的委托,以公开招标的方式就荆州经济技术开发区道路交通安全设施工程进行政府采购,欢迎国内合格的投标人参与投标。

1.招标编号:JKC-20180904

2.招标项目名称荆州经济技术开发区道路交通安全设施工程

3.本项目采购预算:240.54万元

4.合格的投标人:

1)投标人必须具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2)投标人必须提供法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证(如是三证而一则只需提供营业执照);

3)投标人必须具有公路交通工程(公路机电工程分项)专业承包贰级和公路交通工程(公路安全设施分项)专业承包贰级及以上资质;

4)拟派项目经理需具备公路工程专业贰级及以上注册建造师资格;

5)投标人需提供项目完工后移交荆州市公安局公安交通管理局维护管理的项目移交承诺书;

6)投标人必须是在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

7)本项目不接受联合体投标,项目中标人不得以任何形式进行转包和分包。

5.招标文件的获取:

通过购买的方式获取本招标文件, 招标文件每套售价300元,售后不退。获取本招标文件时需提供以下文件加盖公章的复印件一套(复印件留存评标时核对):

1)、企业法人营业执照、公路交通工程(公路机电工程分项)专业承包贰级和公路交通工程(公路安全设施分项)专业承包贰级及以上资质证书;

2)、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

7.获取招标文件时间:201883095日每天上午8:3012:00时,下午15:0018:00时,节假日除外。

8.现场勘察时间:投标人在领取招标文件后与采购人联系自行到现场踏勘。 

9.取招标文件地点:荆州首信工程造价事务有限公司三楼306室(荆州市沙市区工农路8号)

10.投标截止时间及开标时间:2018年921日9时30分(北京时间),逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。

11.投标文件送达地点及开标地点:荆州开发区管理委员会7号楼附一楼。

12.本公告发布媒体

湖北政府采购网:www.ccgp-hubei.gov.cn

荆州经济开发区网:http://www.jing-zhou.gov.cn/

13.项目负责人

采购人:荆州经济技术开发区建管中心

联系人:陈名会      电话:18986686680

荆州首信工程造价事务有限公司

联系人:李雪青    电话:15171119900

2018年8月29日

 



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014