当前位置:首页  >  通知公告
“我眼中的开发区” 摄影大赛征稿启事
发布时间: 2018-08-30  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 824次 【打印】【关闭窗口

近年来,荆州开发区肩负荆州工业经济主阵地、国家转型升级示范区的时代使命,强力推进产业倍增升级,着力完善平台基础设施,营造出赶超发展的强大气场。值改革开放40周年之际,特举办“我眼中的开发区”摄影大赛,以摄影艺术的独特视角,全面、立体、多角度地展示荆州开发区全面深化改革所取得的成就。

一、组织单位

主办:荆州开发区管委会办公室

承办:荆州开发区总工会

二、征集范围

荆州开发区辖区内机关企事业单位干部职工

三、征集主题

围绕“我眼中的开发区”主题公开征集能集中反映开发区成立26年以来在经济转型、环境优化、城市提档、民生改善等方面取得的新成绩、新变化、新气象

四、时间安排

征稿时间从201891日起至2018930日截止,以收到时间为准,逾期不予受理。

五、奖项设置

大赛设一等奖1名,奖  2000+荣誉证书;

二等奖2名,奖金各1000+荣誉证书;

三等奖3名,奖金各800+荣誉证书;

优秀奖数名,奖金各200+荣誉证书。

 六、征稿细则

(一)鼓励倡导摄影作品关注本土、关注当下、探索创新、真情实感、个性鲜明、风格多样。作品要求内容健康、积极向上、生动活泼、有时代感和独创精神,体现正能量、弘扬主旋律。

(二)电子照片,要求不低于3MBJPG格式。

(三)作品彩色、黑白不限,手法不限。单幅组照均可,组照每组不超出4幅(含4幅),组照视为一幅作品。

(四)谢绝用电脑制作而改变原始面貌的作品。参赛作品可对影调、对比度、色彩进行适度的调整以及适度的构图剪裁,不得进行对影像原貌更改的PS处理。

(五)作品画面不得显示作者姓名,不得加水印、边框及LOGO等,否则取消参赛资格。请在投稿时写明作品名称、作者姓名、联系方式、联系地址(信息不全,视同无效)。集体统一报送的,请写明联系人及联系方式。要求附50字以内的文字说明。

(六)入选作品须为原始文件,不能提供者依放弃处理。

(七)主办方对采用的作品有研究、摄影、录像、出版及宣传权,投稿即视认同本次大赛。投稿作品需有完整版权,如遇版权纠纷所引发的责任均由作者自负。所有获奖入选作品,主办单位有权使用(包括但不限于展览、复制、发行、放映、信息网络传播等),并不再另行支付报酬。投稿者应保证其投稿作品拥有独立、完整的著作权,不得抄袭、拷贝、仿冒;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

七、投稿细则

1.投稿作品以电子稿形式提交,投稿地址:1850279@qq.com

2.联系人:张伟强(0716-832300918171992666

八、其它事项

1.由主办单位组织专家进行评审,获奖作品将电话通知本人。

2.本次比赛不收参赛费、不退稿,稿酬税费由获奖者本人自行申报缴纳。

3.比赛主办方拥有本次活动的最终解释权。  

                                                                    2018829



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014