当前位置:首页  >  政府采购
荆州开发区红光路垃圾站设备迁移维修及安装项目 竞争性谈判成交结果公示
发布时间: 2018-09-04  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 863次 【打印】【关闭窗口

荆州首信工程造价事务有限公司受荆州经济技术开发区综合执法局的委托,以竞争性谈判的方式就红光路垃圾站设备迁移维修及安装项目进行政府采购,谈判工作已于2018831日顺利结束,现将结果公示如下:

一、项目名称:红光路垃圾站设备迁移维修及安装项目

二、项目编号:JKC-20180823

三、成交信息:

1、成交供应商名称:荆州市锦城垃圾清运有限公司

2、成交金额:178960.00

四、谈判小组成员名单:杨红梅、张永红、童宇

五、谈判公告发布媒体:

荆州经济技术开发区网站:www.jing-zhou.gov.cn/

六、谈判公告发布日期:2018/8/23

七、政府采购代理机构:荆州首信工程造价事务有限公司

本项目成交结果公告1个工作日,有关响应人如有异议可在本公告发布之日起7个工作日内以书面形式向采购人或荆州首信工程造价事务有限公司提出质疑(列明事实,依法举证),逾期将不再受理。

荆州首信工程造价事务有限公司谨对积极参与本项目的供应商表示衷心的感谢!希望在以后的政府采购活动中继续保持合作。

八、联系事项:

采购人:荆州经济技术开发区综合执法局

联系人:童 宇        话:13972319818

招标代理机构:荆州首信工程造价事务有限公司

联系人:李雪青     电话:15171119900

2018年94



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014