当前位置:首页  >  他山之石
杭州经济技术开发区就业创业工作推进会召开
发布时间: 2018-09-05  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1033次 【打印】【关闭窗口

为进一步推进开发区就业创业工作,近日,杭州经济技术开发区2018年度就业创业工作推进会顺利召开。

开发区人社局副局长吴丽华、杭州市就业局综合业务处处长傅宁宇,两街道分管领导和社区书记、主任及人力社保工作人员,共90余人参加了会议,开发区就管处主任周嵩楠主持会议。

会上,开发区就管处向大会传达了开发区党工委委员、组织部部长张义久对全区20181-7月就业创业工作通报的批示,解读了就业创业各项指标任务的完成情况、分析了存在问题。结合下一步工作重点和考核要求,市就业局傅宁宇处长解读了杭州市高质量就业社区(村)建设指标并现场做了答疑,就管处解读了杭州市就业创业指数评价指标体系(2018年版),研究布置了下一阶段开发区高质量就业社区和公益性岗位开发管理工作。

区人社局副局长吴丽华在会上作总结发言,一是肯定了今年以来开发区就业创业工作的成绩,剖析了当前就业创业工作中存在的问题,明确了下一阶段的中心工作和重点任务;二是围绕“最多跑一次”改革任务和目标,要求基层街道和社区人力社保站室坚决贯彻省、市决策部署,在人力社保业务“网上办”、“就近办”方面有所作为,争取领跑全区甚至全市“最多跑一次”改革工作;三是对街道、社区的基层队伍建设提出希望和要求,突出围绕提升专业化水平,不断优化公共就业创业服务能力,全面推动开发区高质量和充分就业。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014