当前位置:首页  >  工作动态
荆州开发区“证照分离”改革,给企业带来“获得感”
发布时间: 2018-09-05  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1136次 【打印】【关闭窗口

荆州开发区实施“证照分离”以来,截止8月27日,开发区为623家企业、个体工商户办理营业执照,包括新设立内资企业122户、变更93户,个体工商户设立408户,涉及“证照分离”“五个一批 类改革事项的共346件,其中全面实行告知承诺制112件,强化准入监管234件 。

“证照分离改革实施后,荆州开发区通过取消审批、审批改备案、实施告知承诺等方式,给市场主体带来了实实在在的“获得感”。根据电话回访,企业群众普遍反映当前营商环境更为便利。对餐饮服务等涉及公共安全的活动,通过强化市场准入管理,加强风险控制,将建立更为良好的市场环境。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014