当前位置:首页  >  开发区新闻
周汉中督办荆州开发区城市棚改及重大项目征迁工作
发布时间: 2018-09-07  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1355次 【打印】【关闭窗口

9月5日下午,荆州开发区党工委副书记、管委会主任周汉中重点督办周梁玉桥棚改“清零”工作和复兴大道征迁拆除工作。


在详细了解周梁玉桥棚户区改造项目进展后,周汉中强调,城市棚改项目事关开发区的形象面貌,事关群众百姓的安居乐业,要做好协调工作,及时与上级部门和江北监狱、辖区企业等做好信息沟通,寻求最大限度的配合与支持;要加快征迁进度,倒排工期、任务到人,力争做到日清日结;要坚守纪律底线,绝不能钻政策的“空子”,绝不能开人情的“口子”。

在复兴大道征迁项目现场,周汉中仔细询问了建材加工企业搬迁事宜。他强调,复兴大道工程是改变城市形象、改善群众出行的重要工程,征迁进度越快,群众受益就越快,要及时妥善解决好征迁工作中出现的各种问题,确保如期交付作业面。




主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014