当前位置:首页  >  工作动态
荆州开发区开展道路扬尘综合整治行动
发布时间: 2018-09-11  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1202次 【打印】【关闭窗口

近日,荆州开发区综合执法局联合交警、运管、路政等部门开展综合整治行动,对散流体运输车辆违法行为进行治理。 

在整治行动现场,执法人员对三才堂公司附近道路撒漏等情况进行了摸排,并要求企业将污染路面清理干净。在散流体检查岗,执法人员对过往散流体车辆进行检查,防止不达标车辆进入城区。

在近期的执法行动中,执法人员累计查处违法(规)行为车辆24起,先行登记保存违规车辆3台,接待处置违法(规)行为5人次,整改不达标车辆320余辆。

据悉,为加强道路扬尘治理和散流体源头管控,荆州开发区还对散流体运输车辆超载情况、车辆驾驶人证照和手续进行了综合检查,确保进入城区道路车辆覆盖帆布,保持车身清洁,防止货物撒漏。 




主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014