当前位置:首页  >  工作动态
综合执法局:开展市容环境整治 实现管理常态化
发布时间: 2018-09-11  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1204次 【打印】【关闭窗口

为提升创建全国文明城市环境治理水平,近段时间以来,荆州开发区综合执法局持续发力,加强对市容环境的整治力度,使辖区环境得到稳步提升。


执法人员加强了对露天烧烤、奥体周边马路市场及燎原、长港路等重点地段的日常管理,每天上午7:00—晚上9:00,安排专人对上述地段实行全天候监管,及时制止各类占道经营行为。同时,还让还路于民活动向社区延伸,在社区开展“清障行动”,对社区内地锁、石墩、盆景、水泥墩等进行拆除。下一步将加强宣传引导和日常巡查,提高居民的文明素养,巩固整治成果。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014