当前位置:首页  >  政府采购
荆州经济技术开发区道路交通安全设施工程更正公告
发布时间: 2018-09-11  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1932次 【打印】【关闭窗口

 

根据荆州开发区政府采购计划备案表荆开采计备字XM2018085号文的要求,荆州首信工程造价事务有限公司受荆州经济技术开发区建管中心的委托,以公开招标的方式就荆州经济技术开发区道路交通安全设施工程进行政府采购,现对招标文件部分内容更正如下:

1、招标文件中P104.4是第三(3)条删除;

2、招标文件中P14页第6.3.3更正为“评标委员会的专家成员,由招标人从省级招标投标评标专家库中随机抽取产生。”

3、招标文件中P15页第6.4资格审查更正为:

“资格审查是指评标委员会首先对每个投标申请人的投标资格进行评审,资格审查不合格的投标申请人不能作为投标人进行后续评审。

投标文件有下列情形之一的视为资格审查不合格:

1)未能提供企业法人营业执照;

2)企业资质专业及等级不符合招标文件要求的;

3)项目经理资质专业及等级不符合招标文件要求的;

如果投标人提供的资料不全或不符合要求,则资格审查不合格,不再进入下一步评标。”

4、招标文件中P166.64)条更正为“未提供企业具备参与投标基本条件证明材料的。企业具备参与投标基本条件证明材料包括营业执照、企业资质、企业法人代表证明、项目经理;”

5、招标文件中P24附件3-1法人代表授权书,格式中“就项目名称的合同名称投标”更改为“就(项目名称)的投标”;

6、招标文件中P22附件1规定“正本一套及副本两套”,更正为“正本一套及副本一套”。

7、在“荆监一级公路开发区段交通安全设施建设工程(交叉口)”招标清单中,暂列金按照【建设工程工程量清单计价计量规范】投标报价第6.2.5第一条明确暂列金额应按招标工程量清单中列出的金额填写;

8、在“荆监一级公路开发区段交通安全设施建设工程(防眩板)”招标清单中,清单编制说明第四条“暂列金按元计取”,该项没有暂列金无需计取,第六条为无效说明。

9、招标文件中P254条,“投标人提供近三年同类产品销售业绩合同复印件及联系方式”,此条删除;

荆州首信工程造价事务有限公司

2018911

注:此公告已在湖北省政府采购网和荆州经济技术开发区网上公示。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014