当前位置:首页  >  开发区新闻
省总工会到荆州开发区开展“联帮促”活动
发布时间: 2018-09-12  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1634次 【打印】【关闭窗口

近日,省总工会党组副书记、副主席吴静一行深入荆州开发区开展“联帮促”活动。

吴静一行先后深入湖北恒隆、荆州美的、湖北亿钧耀能和荆州弘晟光电等企业,实地查看生产车间、职工食堂及职工服务中心,了解企业生产经营和职工生产生活情况。

吴静与市、区工会及企业工会负责人进行了交流,对企业高度重视工会工作、丰富工会工作形式、充分发挥工会的作用等给予肯定。她指出,市、区两级工会组织要进一步加强对企业工会工作的指导和支持,在学习贯彻十九大精神上下功夫,进一步引领工会干部、职工群众学习贯彻十九大精神;各级工会组织要加大基层调研力度,了解基层工会和职工群众对做好当前工会工作的意见建议,推动中央、省委决策部署和工会各项工作任务落实到基层、落实到职工中。




主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014