当前位置:首页  >  开发区新闻
蒋鸿调研联合街办各项重点工作
发布时间: 2018-09-13  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 889次 【打印】【关闭窗口

9月11日上午,市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿,调研联合街办各项重点工作。

荆州开发区党工委委员、政法委书记、公安分局局长项戬参与调研。

在听取了联合街办关于留地安置、征地拆迁、扫黑除恶、换届选举等重点工作的汇报后,蒋鸿对街办各项工作表示肯定。

他指出,要认真做好留地安置方案,尽快启动留地安置项目建设,加快推进转型发展;要严格按照时间节点,确保完成全年拆迁任务。

他强调,要充分认识扫黑除恶的重要意义,通过扫黑除恶,彻底斩断黑恶势力的乱根乱源;要深入开展扫黑除恶,确保换届风清气正。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014