当前位置:首页  >  政府采购
湖北高投荆楚产业投资基金资金托管金融机构招标公告
发布时间: 2018-09-25  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1504次 【打印】【关闭窗口

根据《招投标法》的相关规定,结合我公司和本项目的具体特点,现对湖北高投荆楚产业投资基金资金托管金融机构项目进行公开招标,欢迎合格的投标人参与投标。

一、项目概况

湖北高投荆楚投资管理有限公司与湖北省省级股权投资引导基金、荆州开发区城市建设投资开发有限公司、荆州产业基金管理有限公司、荆州市古城国有投资有限责任公司共同出资设立湖北高投荆楚产业投资基金合伙企业(有限合伙),基金总规模2亿元人民币,首期1亿元。

二、招标内容

湖北高投荆楚产业投资基金资金托管金融机构

三、招标单位

受湖北高投荆楚产业投资基金合伙企业(有限合伙)委托,由湖北高投荆楚投资管理有限公司负责本次招标活动

四、合格的投标人

1、投标人应为依法成立、有效存续的独立法人或分支机构,在荆州市设有营业机构,成立时间在2年以上的国有或股份制商业银行。

2、具备股权投资基金托管资质及相关经验,设有专门的基金托管部门和人员,基金托管部门高级管理人员符合法定条件。

3、同一总行只允许一家供应商参加投标(如果供应商是分支机构参加投标,须具有总行的托管资质证明及有效授权文件或批复)。

4、最近2年无重大过失及行政主管部门或司法机关处罚的不良记录。

5、本次招标不接受联合体投标。

五、获取招标文件时间

凡有意参加竞标者,于2018926日至20189 30日上午8:30-12:00时,下午15:00-18:00时公告期间,于荆州开发区豉湖路583号楼1102号获取招标文件。

获取招标文件时需携带以下文件原件及加盖投标人公章的复印件一套(复印件留存湖北高投荆楚投资管理有限公司评标时核对):

1)企业营业执照;

2)法人身份证或法人授权委托书及委托人身份证;

3)提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;(提供截图加盖公章)。

六、投标文件截止递交

截止时间:201810220900

地点:荆州开发区豉湖路583号楼1102

联系人:龚婷媛

联系电话:15872374688

湖北高投荆楚投资管理有限公司

2018年925



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014